Нежданная смерть...

Он к раквине с водою подошёл...и руку окунул.."кровавый путь пошёл"..
Всё было , как в плохом кино..всё сон..и больше не вернётся он...
За чем..ушёл он, жизнь свою сломав..
За чем..он нож...смерть!!... на вену он нажал..
Сковано тело цепью "громких фраз"....его голос услышмл мир в последний раз..
Он закричал от жуткой боли в первый раз.......
...............
Утро, где-то в полудрёме..мать зайдёт и скажет..:"ласточка пора вставать.." ...
Открыв глаза, не видит ничего..лишь вся подушка в крови..сына..всё..
Она всё поняла, за чем....и вдруг...увидит его "кровавый труп.."...
Он бережно лежит на кафеле внизу...
А рядом роза..красная пылает..
и грустную историю..оповещает...


Рецензии