Тише! четверостишия

***
Златая тень упала в море...
Я ненавижу эти зенки.
Ты удивительное горе.
Ты глубже питерской подземки.

Им.

Выражаю особый respect им,
Кех узнала ты поимённо.
Заряжаю ружьё на проспекте им.
Имени оскоплённого

***
Собачка лает за углом...
А может быть - мулат
На электрическом табло
Всё ищет Ленинград

***
-кто лучше - кто продал себя,
иль тот, кто приобрёл тебя?
-услышать правду не спеши...
они обои хороши

***
потрать все деньги на меня
и не жалей о том.
однажды площадь Ногина
опомнится китом

+++
её продолговатый профиль
меня разрезал пополам.
Не сплю всю ночь. Глотаю кофе.
Стихи кидаю по углам.

+++
люблю тепло твоих подмышек...
хочу укрыться в них совсем...
и слышать голоса малышек...
и чуять молодящий крем...

+++
поэзия - эхо рук,
греющихся в рукавах куртки
или в карманах брюк
пока не отрубят турки.

***
Вот идеал мужской красы
Пред вами он стоит.
Девчонки писают в трусы
Мальчишек воротит.

*****
Любовь Ивановна давно
Грызёт морковь смотря в окно
Там дым клубится над трубой
Ответа бородой

***
восход. Всё боле контрастны
синий, зелёный, красный,
всё боле прекрасны, страстны,
румяны, грудасты, бедрасты.


Рецензии