Дикие сливы в нашем дворе

О, дикие сливы в нашем дворе!
Это не то, что в чужом!
Те - белокрылые Шевроле,
Эти же - наши - Пежо.

Пежо, пижон, голубь,
голубокрылый Пежо,
нимфа, жующая жёлудь,
о, херувим голожо


Рецензии