***

Мне симпатичны твои царапины,
Твои симптомы величия,
Твои детские фотографии,
Где ты румяная отличница.

Зачем ты выкинула платья?
Зачем разбила эл.игру,
Слегка расплавленную обогревателем?
Зачем прогуляла литру?


Рецензии