Вот ты и приехал

Вот ты и приехал -
я знала!
Вокзалы
холодная осень
листами лизала,
она рассказала,
сверкая глазами,
мне все о тебе...
но колючкой пронзала
из тысячи вспышек
пробуженных громов -
тебя я услышу ли?!.
Грогом согреюсь
в Нью-Йорке...
Лозанне...
Тебе на потеху
я свитер связала...
Вот ты и приехал.
Я знала...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.