в городе Лиссе

"в городе Лиссе желтые листья,
красные листья - рыжий бульвар.
в городе Лиссе каждый прохожий,
одновременно и молод, и стар.
каждый ребенок, немного, профессор.
каждый профессор, немного, чудак.
каждый аквариум,капельку море.
каждый мальчишка, почти что, моряк."

в городе этом, однажды рожденная,
слепо по Лиссу теперь я брожу.
где же все люди из песенки детской?
безрезультатно - не нахожу.               


Рецензии