Незабудка синеокая...

Незабудка

Незабудка синеокая,
Знаю, улыбнешься мне,
Ты про ветер не рассказывай,
Что гуляет в вышине.

Загляну я в душу нежную,
Нет ни облачка в душе.
Улыбнись мне синеглазая,
Иль не нравлюсь я тебе?

Спой мне песню незабудкину,
Про просторы и поля,
И покачиваясь нежно,
Посмотри в мои глаза.

Лучше ты любого цветка,
И проста и стать стройна,
Жаль, тоскуешь ты по ветру,
Смотришь в бездны- небеса.
 


Рецензии
М-да :((

Мимо конечно... Можно не комментировать?

Quot Я Quot   27.09.2000     Заявить о нарушении
Что означает мимо...Плохо или хорошо..Странный текст

Aleka   27.09.2000   Заявить о нарушении