Волк

Серега по прозвищу "Волк"
С первогодками строг.
Чуть,что не так по мордам
И что то интимное про мам.

-Эй ,слоняра ложись!
Всем телом в землю вцепись,
Геройствовать будешь дома
Если позволит здоровье.

Когда пули поют романс
"Как люблю я вас",
Он смеялся, шутил,
За концерт благодарил.

-Хорошо птахи поете,
Аж за душу берете
Семью граммами свинца
К Господу на небеса.

Фляжка по кругу пошла,
Водочка страх забрала,
Серега затвором щелк
Оскалившись как волк.

-Ну,волчата  - вперед,
Пока водочка берет
Храбрость за грудки
А ну покаж где враги.

Он первый шагнул из окопа:
-За мной волчья рота!
Кто вернется,допьет,
И погибших друзей помянет.

Мы вернулись в грязи и в крови,
Взгляд - волчьи клыки,
В душах дрянь , тошнота,
Вечная мерзлота.

А "Волк" остался на той высоте,
Со свинцом в животе.
-Волчата простите ,не скулите,
Друг друга берегите.

Пили молча за всех ребят,
Что в "Братских могилах" лежат,
В изголовье крест из досточек
Или просто колышек.


Рецензии