Я покинул родную обитель...

Я покинул родную обитель,
Давно, что не вспомнить, не вспомнить,

И уехал. Кто меня видел?
Только полночь, только полночь.

И любовь не испил до конца,
Так уехал, так уехал.

Не увидел я милого солнца,
В долгий вечер, в долгий вечер.


Рецензии