Нельзя разменивать по мелочам свои года...

Нельзя разменивать по мелочам свои года,
Ведь жизнь у нас всего одна и смерть одна,
Нельзя бросать на ветер дни и месяца,
Уходит жизнь, проходит жизнь. И без конца.

Оставить след, горящий след во тьме ночи,
Не значит ли бессмертным стать в делах, в любви.
Не значит ли прожить всю жизнь не просто так,
Свои мечты зажечь в других умах, сердцах.


Рецензии