Марш Крестоносцев

Красивы, стройны, высоки,
                идут, чеканя шаг,
Под взмах закованной руки
                повержен будет враг.
Им кажется, придут вот-вот
                победа и почет,
А я веду потерь подсчет,
                кровавый, жуткий счет.
Неверных много, и они
                сильны в своем грехе,
Ты не вернешся, милый друг,
                с щитом и на коне,
Зато найдешь свою судьбу,
                которой так искал,
А я напьюсь, один,
                во тьме,
                среди пустых зеркал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.