о, эта нежность...

о, эта нежность,
непередаваемая!
но - предаваемая,
предаваемая...
нашими пальцами,
слепо скользящими.
и говорящими,
говорящими...
тысячи звуков -
неслышимых
рвущихся!
не притендующих:
постоянства!
время - насквозь,
через - пространство.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.