Не жалейте...

Не жалейте, не надо жалости.
Жалость, словно сабля – отточена.
Жить мне мало осталось до старости,
А в анкете одно многоточие.
Не жалейте не надо жалости.

Хоть судьбою я не был обижен,
Просто в жизни везло мне не очень,
Знаю, осенью в опавших листьях,
Я разлуку себе напророчил,
Хоть судьбою я не был обижен.

Мне хотелось бы сделаться ветром,
И летать и кружить по просторам,
Иль струиться солнечным светом,
На леса, на равнины на горы.
Мне хотелось бы сделаться ветром.

Где ты? Где ты?! Короткая радость.
Где же ты долгожданное счастье?
Моя жизнь состоит из ненастья,
И из злобы, из горя, из ливня.
Где же ты долгожданное счастье.


Рецензии