Если кто-то меня приласкает...

Если кто-то меня приласкает,
И тепло мне подарит лета,
Расцвету я прекрасным цветом,
На равнине пустынной и голой,
Если кто-то меня приласкает.

Человеку так нужно вниманье,
Лишь тогда он душою спокоен,
И дорога далеких скитаний,
Не покажется долгой такою,
Человеку так нужно вниманье.


Рецензии