Я люблю тишину

Я люблю в лесу тишину.
От ежедневной души суеты,
Насладиться покоем хочу,
Чтоб во мне закружились мечты.

Ведь в далеком чужом краю,
Я устал, что нет сил, уж жить.
Мне так хочется всем существом,
Лечь в траву и все позабыть.

Я познал суетливые дни,
Когда трудно душою взлететь,
Там оковы мои тяжелы,
Не хочу я скукой болеть.


Рецензии
Твои чувства понятны. Но форма... "души суеты" - надо менять! "Я устал, что нет сил, уж жить" - надо менять!
Чем хочется в траву?
Вот...

Стихирное Бедствие   11.08.2003 13:49     Заявить о нарушении