За окном чужая звезда, на стене чужое лицо..

За окном чужая звезда, на стене чужое лицо..
Все дороги ведут не в Рим - все дороги сошлись в кольцо..
В битом зеркале на стене снится мне про Израиль сон..
Будто я здесь уже давно, тоесть как бы не я , а он..
Королевство кривых зеркал, ежедневный себя обман..
Будто тут ему лучше, теплей,потому что и сыт и пьян..
В холодильнике мерзнет коньяк, только не с кем и не зачем пить..
Все спокойно, как будто в раю , для чего он начал курить?!
Он приходит с работы, ест и смолит одну за другой...
Тихо в полночь приходит сон..Сон про снег и про нас с тобой..
 


Рецензии