Будет все

Будет все,
Или было?
Не знаю…
То ли пьян,
То ли мертв,
Догораю.

Как свеча,
На ветру
Пламя скачет.
Вспышки миг,
Тленья век,
Время тащит.

По стенам,
Потолку,
Мир кабуки.
Только тень,
Без души,
Бремя скуки.

Было все?
Будет что?
Безразлично.
А мечты…
Нет молчу,
Слишком лично…


Рецензии
Ой, сколько у вас всего - и все интресное:)))
Чувствую, что задержусь тут:)))

Molly Quickssy   18.03.2001 06:39     Заявить о нарушении