Ваше Величество

Ваше Величество Тайна –
Взгляд из-под темных ресниц.
Осень. И в сумерках ранних
Не-очертания лиц.
Дождь, размывающий время,
Дрожь обнаженных ветвей
Ваше Величество Вера
В тонущем сумраке дней.
Ваше Величество Нежность –
Звезды и солнце в глазах
И вековая небрежность
В чуть холодящих словах.
Миг, заблудившись на годы,
Вдруг остановит часы…
Ваше Величество Гордость,
Ваше Величество ТЫ.
                1999.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.