домой

 Даже не верится –
Все переменится,
Боль перемелится
Станет тоской.
Небо сомкнется,
Память вернется,
Круг разомкнется –
Еду домой.
Темною ночью
Счастье пророчу
Но…мама, я дочь твоя,
А не пророк!..
 Смотрит Творец –
 Терновый венец
 Ищет птенец –
 Это конец
Всех дорог…
           1998.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.