Водопад листьев

Листьев водопад. Осень.
Деревьев золотая проседь.
Скоро холода. Стужа.
Я опять тоской простужен.

Моросит и бьет в лицо дождик,
Грустно. Рано приходит осень.
Быстро лето  пролетело. Лето,
Где тебя искать по свету?…


Рецензии