Поезда улетают в туманы...

Поезда улетают в туманы,
Марш прощанья гудит колея,
И зовет меня в дальние страны,
Где моя не ступала нога.

Дальним отзвуком тихое эхо,
До меня донесет стук колес.
Унеси меня поезд, навеки.
Чтоб не видеть осени слез…


Рецензии