ВЕРА

Вера

Вера, я тебе верю.
Верность твоя  и любовь беззаветная,
Будут жить в сердце весною светлою.

Вера, имя твое - нежно.
И в непогоду оно врывается светом,
В душу мою омертвелую,
И оживляет душу…

Имя твое, Вера,
Я повторяю и верю:
В счастье свое – верю,
И в радость встречи,
Искренне верю,
Вера!

Птахи в небе щебечут,
Деревья от ветра гнуться,
Воды в реке плещут,
Знаю, они улыбнуться,
При встрече с тобой,
Вера!

Я люблю тебя,
Вера!
Верю тебе,
Вера!
И в сердце твоем верном,
Мои слова отзовутся,
Громом первым,
Вера!

Я буду любить тебя вечно!
Вера! Моя вера!…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.