Гимн Совка

Соединенными встанем полками,
Друг другу посмотрим в горящие очи.
Нам надо узнать, но нельзя торопиться.
Нам надо узнать, что случиться с нами.

Когда будет ясно, куда мы стремимся.
Мы станем лучше и станем чище.
Мысль в просветленных забрезжит лицах.
Мы скрепимся в остов и твердое днище.

Под парусами ветра и света.
Корабль отправиться в синее море,
И под порывами свежего ветра,
Тихо растает в безбрежном просторе.

Все из страны дураков мы родом,
В страны чудес путь мы долгий держим…
Здравый смысл приходит к народам.
Порыв их душ светел и нежен…


Рецензии