Потерял я тебя...

Потерял я тебя. Не найду.
Средь полей, средь облаков.
Я любовь к тебе оброню,
И застыну в мире снегов.

В моем сердце твой след уж остыл,
Но в душе еще боль жива.
Я тебя еще не забыл,
Только ты для меня – мертва.

Мне в глаза твои не смотреть,
Мне волос твоих не ласкать.
Ты ушла, и погас вдруг свет.
Мне при встрече тебя не узнать.


Рецензии