Ольга

На перекрестке всех дорог,
Случайно встретимся с тобой.
Душой и сердцем я продрог.
Меня не греет лета зной.

Но заволнует, позовет,
Твой взгляд из мира тьмы и звезд.
И встретим солнца мы восход,
Среди задумчивых берез.

И искры утренней росы,
Сверкнут бриллиантами в траве,
И вмиг исчезнем я и ты,
И растворимся в тишине.

Исчезнем мы, но будем жить,
И воспарим над новым днем,
Какое счастье - полюбить,
И запылать в душе огнем.


Рецензии