Нас не разбудит телефон

     *  *  *

Нас не разбудит телефон
На умной даче,
Где утра музыкальный фон
Звучит иначе.
Лишь оживает на ветру
Открытый ставень,
Да мыши выбегут к ведру,
Шурша хвостами.

И только здесь ты ощутишь,
Когда над нами
Небесная большая тишь
Пойдет волнами,
И самый важный, первый звук,
Тебя волнуя,
Родится из движенья рук
И поцелуя.

       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.