Try connecting later

"The server may not be accepting connections...
The server may not be accepting connections...
The server may not be accepting connections..."

Где-то там спутник висит над небом,
словно буханка черствого хлеба.
Не было ничего
или было. -
Звонкой пчелой
тебя в улей пустила -
там ты медовые соты заполнишь.
Вспомнишь ли
после меня,
не вспомнишь -
это уже не имеет значенья...
Свечку зажгу для прощанья в сочельник.
Так я решила.

"Try connecting later...
Try connecting later...
Try connecting later..."

Ночь отсрочки
брызнет в надрезы,
растекаясь в волнах эфира.
Просвиру
уже пекут для Ф.И.О...
Как мило.

"The server may not be accepting connections or may be busy.
Try connecting later."


Рецензии
к столу сказано))

Atas   24.10.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.