Гранит

                Я возьму сырое тесто,
                Испеку прекрасный торт
                И к губам твоим прелестным,
                Ради всех ненужных ссор -

                Примиряющий кусочек.
                Ради всех смешных обид.
                Всё,что помним - слишком прочно,
                Всё,что любим - как гранит,

                Всё,что было...Но неважно,
                Я разрежу честно торт
                И отдам разлуке - сладость,
                И отдам свиданью - боль,

                А себе оставлю стужу
                Глаз как лёд,как лёд прелестных,
                Ради всех обид ненужных
                Я возьму сырое тесто...

                19.1.94.    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.