Небо чешется о лес

               
* * *

Небо чешется о лес,
Трется шкурой влажною,
Вот и сыплются с небес
Листики бумажные.

Надо мир перевернуть
И осенней щеткою
С неба дождики смахнуть
Нежною щекоткою.

А при чистых небесах
Станет больше света,
В наших душах и лесах
Будет бабье лето!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.