Мы были скованы одною...

                Мы были скованы одною
                Разлукою,как ветка вербы,
                В песке омытая водою,
                В сухом,солончаковом небе

                Живущие...Нас обжигали звезды.
                По разным сторонам заката,
                В час,когда плакать слишком поздно,
                Мы не втречались даже взглядом...

                21.1.94.


Рецензии