Только дождь вселенский, Констанци...

           Только дождь вселенский,Констанци,
           Тусклый день за мокрым стеклом.
           Позвонил компьютер телефонной станции -
           Сообщил о задолженности за телефон.

           А я две недели не заводил часы
           И закапал стол воском ста свеч.
           И при первом ударе безумной грозы -
           Щит сердца едва выдержал этот меч.

           О, - глядящегл в бойницы четвёртого этажа -
           Одночество в многоквартирном замке.
           Возлюбил я мягкую темноту,госпожа,
           И доносы души на февральском бланке...

           Только сон,Констанци,за стеклом мокрым.
           Мира-здания,балконы судьбы.
           Да почему же я должен быть добрым
           К рабам,из-за того что они - рабы?

                (Не окончено.)6,8,10-11.03.00.    


Рецензии
О, - глядящегл в бойницы четвёртого этажа -
Одночество в многоквартирном замке.
Возлюбил я мягкую темноту,госпожа,
И доносы души на февральском бланке...

Только сон,Констанци,за стеклом мокрым.
Мира-здания,балконы судьбы.
Да почему же я должен быть добрым
К рабам,из-за того что они - рабы?

это тоже стихи...

Ремедиос   10.07.2001 07:06     Заявить о нарушении