любимому

как хочется уюта и тепла!
от грелки ли или от утюга...
казалось бы - безделица, пустяк.
но видишь ли, когда в груди сквозняк,
так холодно, так зябко безнадежно.
и потому, по капле, осторожно,
я впитываю теплоту твою...
    а холод свой - тебе я отдаю...


Рецензии