Всем, всем, всем



 Как окурок швырнут
 Нас за борт корабля
 И упадем мы на грунт –
 Бездны лжи и вранья.

 Наш последний приют
 Не мать – сырая земля
 А склеп отсека кают
 В илистом холоде дна.

 Чайки будут кружится
 Тоскливо крича,
 И волны в одиночестве биться
 О пустынный причал.

 Нам спешно приготовят
 Некролог,цветы
 И родных успокоят –
 Траурной песней попсы.

 Все просто,обычно –
 Митинг , слова      
 И до смешного привывычно:
-Будем помнить всегда.

-Всех виновных накажем,
 Ведь это наш долг,
 И всю правду расскажем,
 Дайте лишь срок.

 Этот срок растворится
 В золотом убранстве Кремля,
 И ему навсегда заблудиться
 В бумагах тумбы стола.

 Но, волны будут стучаться,
 О борт корабля
 И юнги на мачты взбираться
 Что б крикнуть:-Земля.


Рецензии