Друзьям на прощание...

Мне не хотелось бы прощаться
Лишь потому, что ухожу…
Не может что-то оборваться,
Пока я этим дорожу…

Пока от предвкушенья встречи
Где-то под «ложечкой» щемит,
Пока душа взмах век, тембр речи
В запасниках своих хранит…

Пока не просто верю – знаю,
Как истину, наверняка,
Что если окажусь у края, -
Протянется ко мне рука…

И это знанье дарит силы,
Когда казалось, что их нет, -
По – моему у медицины
Зовется так иммунитет…


Рецензии