Мне время сберегло остаток дня

Мне время сберегло остаток дня,
Но только жизнь не радует меня.
Ведь все проходит и наступит ночь,
Лишь только смерть сумеет мне помочь

Забыл я прошлое. Туда дороги нет.
И жребий брошен и готов ответ.
И дни как серая задумчивая даль.
Никто не скажет: «Здравствуй и прощай».

Мне счастья в этом мире не найти.
Везде и всюду - два пути.
Один – от дома, а другой домой.
Кому скитаний суждено пройти тропой?

Мне время сберегло остаток дня,
Но жизнь проходит и проходит зря.
И в краткий миг, который дан судьбой.
Хочу в последний раз побыть с тобой.


Рецензии