Нам с тобой по пути

Убегает вдаль дорога.
Подожди, постой немного.
Я хочу с тобой идти.
Нам с тобою по пути.

Вширь бескрайнюю умчимся,
И назад не возвратимся.
Будем, взявшись за руки, шагать.
Песни будем петь. Мечтать…


Рецензии