Поцелуй

Губы, глаза, улыбка,
Оранжевое полотно.
Судьба или ошибка
Мне все равно, мне все равно.
Я знаю через минуту
Коснуся твоей щеки,
И все навеки забуду –
Людей, богов и стихи.
Не будет сомнений тленных,
И лунных прозрачных струй.
Останется во вселенной
Лишь наш с тобой поцелуй.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.