Повод

Люблю тебя – безумно, хаотично.
Люблю давно, и твой читая взгляд,
Я понимаю, в сущности, отлично,
Что я робею часто невпопад.

Ты знаешь всё и наши отношенья
Совсем другими быть уже должны.
Вот только робость все мои движенья
Сковала льдом до самой глубины.

Меня любовь бросает в жар и холод,
Слепую страсть мне, видно, не унять.
Одно не знаю: как найти мне повод
Чтоб у тебя остаться ночевать.


Рецензии
Рубаёвые у вас стихи

Sh   30.09.2000     Заявить о нарушении
... и Робоёвые

Sh   30.09.2000   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.