Занимаюсь уборкой...

Занимаюсь уборкой
и громко пою.
Ах, зачем вы не слышите,
как я умею!
Я такие высокие ноты беру,
что сама от такого
умения млею.
Я взлетаю на стул,
как на ветку скворец!
Закрываю глаза,
будто глупая птица!
Не беда, что без слов.
Не сумели пока
этой ночью
слова мне
присниться.


Рецензии