Подняться с колен!

Я не дам расслабиться себе, как когда-то было, - прежде!
Виновата в злой Судьбе не погасшая Надежда!
Верен глаз, тверда рука! Холоднее черной стали Ум...
И, даже потроха против слабости восстали!

Взгляд безжалостен, как лед, мысль быстра, как скорость звука!
Только вверх, на взлет, вперед! И, Судьбу за горло, - суку!!!
Все внутри горит, кипит от избытка силы, воли!
Память, - нет, - не отболит, но Душа не примет боли...

Забурлила в венах кровь и, расплавленным металлом
Выжгла лживую любовь, в сердце ринувшись пожаром!
Подняла меня с колен пробудившаяся гордость!
В каждом шаге, в каждом слове проявились жесткость, твердость!

И, сломить уже нельзя Дух Победы и Удачи!!!

P. S: Ну и что, что без Тебя? Был я слеп... Теперь я, - зрячий!!!

(23 ноября 1997) © Снежок/Snowball


Рецензии