Письмо Снежной Королеве

Здравствуй, Снежная Зима!!!

Хоть не греешь Ты блудного сына,
Все равно я люблю Тебя..,
Твою власть и холодную силу...
Царство льда... Вечно дремлющий Там, - Покой;
Навсегда застывшие тени...
От краев до краев я наполнен Тобой и вернусь...
Только дай, прошу, еще время...
Поброжу по Свету еще чуть-чуть...
Все, что нужно соберу в дорогу,
А затем отправлюсь в дальнейший путь...
Только, дай, прошу, - еще сроку...
Знаю: умирать мне зимой,
И, когда ЭТО вдруг случится,
Ты пришли вороных лошадей за мной
Величавою вереницей...
Пусть несут меня кони Туда, Где Лед
Долго строил, причудливо, Замок Хрустальный;
Где Невеста Моя - Королева Снегов
Ждет меня с кольцом обручальным...
Пусть встречает, ведет по залам чудесным,
Открывая все свои тайны..,
А, затем, увлекает пусть нежно в постель
В Той Последней, - Хрустальной Спальне...

P. S: Здравствуй, Снежная Моя!!!

Понял, почему не греешь:
Просто, Ты меня ревнуешь к Девушке Одной, - Земной!..
Не ревнуй, - еще успеешь!..
Все равно, я - Твой...

Пока!

(14 ноября 1994) © Снежок/Snowball


Рецензии
Захватите ледоруб,
Хоть не нежен он,а груб-
Смело двигайтесь вперед,
И водою станет лед.:)

Ktv   23.11.2000     Заявить о нарушении
Ничто меня так не радует, как не радуют новые знакомые!..

Snow.

Snowball   24.11.2000   Заявить о нарушении