Я встречи с Тобой не искал...

Я встречи с Тобой не искал... Не искал... Не искал...
Писем мелочно-пустых не писал... Не писал... Не писал...
И тогда, когда, вдруг потерял, вдруг потерял, вдруг потерял,
На прощанье ничего не сказал... Не сказал... Не сказал...

Не расспрашивал друзей о Тебе, о Тебе, о Тебе.
Предоставил все решить Судьбе, решить Судьбе, решить Судьбе...
Было больно, но я сжался в комок, сжался в комок, сжался в комок...
Было трудно, но держался, как мог... Держался, как мог... Держался, как мог...

О себе ничем не напоминал... Не напоминал... Не напоминал..,
Но, от каждого звонка в свою дверь, вздрагивал... Вздрагивал...
Потому, что, все равно, - еще ждал... Еще ждал... Еще ждал...
Потому, что без Тебя умирал... Умирал... Умирал...

Обходил Твой дом стороной... Стороной... Стороной..,
Чтоб не видеть, как идешь Ты домой... Идешь домой... Идешь домой...
Чтобы стерся образ Твой навсегда... Навсегда... Навсегда...
Не тревожил памяти никогда... Никогда... Никогда...

Рассказала Ты знакомым ложь обо мне!!! Обо мне...
Словно спину окровавил нож, - ни за что, в темноте...
НО ОПРАВДЫВАТЬСЯ НИ ПЕРЕД КЕМ(!) Я НЕ БУДУ И НЕ СТАЛ!!!
Потому, что Тебя, как никто другой, - понимал и прощал...

P. S: Я встречи с Тобой не искал...

(12 сентября 1995) © Снежок/Snowball


Рецензии
Настоящее мужское стихотворение (даже если писала девушка)

Tor   24.09.2000     Заявить о нарушении
Настоящее мужское стихотворение мог сочинить только мужчина, - логично? Благодарю за рецензию!

Снежок/Snowball.

Snowball   24.09.2000   Заявить о нарушении
Snowball for Boroff:

Когда вы мне закажете стихи,
Чтоб нацарапал ЛИЧНО В ВАШУ ЧЕСТЬ,
Я постараюсь замечания учесть!
Ну, а пока...
Позвольте самому мне разбираться:
Как сочинять стихи и как Душе моей меняться!?!

P. S: А теперь серьезно: в стихотворении где-нибудь было сказано о его принадлежности к высокой поэзии? Или Вы считаете, что я сам не разделяю Вашу точку зрения? Благодарю за внимание.

Snow.

Snowball   26.09.2000   Заявить о нарушении