Леди Неудача

Я мягко попрошу Ее меня покинуть,
Когда уже терпеть невмоготу...
Хотелось мне Любовь и Счастье встретить,
Но, видно, встретил девушку не ту...
Из сотен встреч я выбрал Неудачу
И, помнится, что был в Нее влюблен...
Сижу сейчас один и, чуть не плачу!!!
А, за окном, со мной тоскует клен...
Я попрошу Ее меня оставить:
В покое, в Своем Мире, в тишине...
Уж, если ничего нельзя поправить
То, хоть разлука пусть наградой будет мне...
Уж, если ничего не получилось
То, это - грустно... И, еще, - смешно...
Мне то смешно, что Ты со мной простилась,
А грустно оттого, что все прошло...

(26 декабря 1995) © Снежок/Snowball


Рецензии