Точка!

Когда в Душе одна тоска, когда Беда Беду несет,
Я улетаю в облака и забываю обо всем!..
И там брожу по берегам застывшей Памяти-реки,
И нахожу на берегах цветные счастья лоскутки.

День радости и день тепла, недели сказочной любви...
И пусть любовь давно прошла и шепчет: "Только позови..."

Когда Душа полна тоски и в ней от бед черным-черно,
Сшиваю счастья лоскутки в одно большое полотно...
И, укрываясь им до плеч, я засыпаю до утра...
А счастье?.. Счастье не сберечь!
Всему - свой час, своя пора... Точка!

(30 марта 1999) © Снежок/Snowball


Рецензии