Разлука

Уже нет слез - я все их выплакал давно;
Уже нет сил - они растрачены в печали;
Уже нет боли - тело стало, как бревно;
Уже нет чувств, что я испытывал вначале.
Уже нет слов и я ни с кем не говорю,
Я ничего не вижу и не слышу!!!
В сознании одно: "Как сильно я Ее люблю!!!"
И: "Неужели больше не увижу?"

(13 сентября 1998) © Снежок/Snowball


Рецензии