птичка

как-будто ищут выход, из самого нутра,
несложные для слуха, привычные слова.
всё песней выливаются
и с самого утра,
тихонько выпеваются,   
слетают с языка.
им вторит сердце стуком:
тик-так, тик-так, тик-так.
...а жизнь бежит по кругу.
и что-то здесь, не так...


а как?


Рецензии