Твои движенья - это голос плоти...

Твои движенья – это голос плоти.
Твои слова – личина искушенья,
И наших губ пылающих движенье,
Как будто «за» и в то же время «против».

За пологом заведомая тайна,
И тел тепло на красном покрывале,
И наши стоны ласки продлевали,
Неведомо, легко, необычайно.

И стон «Люблю» похож на отреченье,
А крик «Еще!» на крик полночной птицы,
И в зеркалах застыли наши лица,
И наших губ пылающих сближенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.