Насекомость

Я любил то ли двух, то ли трёх -
Остальное - терзание плоти.
И не то, чтобы в сексе я плох
Или секс тот подобен икоте.

Было солнечно так, что глаза
кувыркались в разбуженом утре.
Из зрачка вылетала оса
На завидки любой камасутре.

Совершала дежурный облёт
абсолютно немыслимой позы.
К сожалению, средний поэт -
просто лень написания прозы.

Скучно. Жизнь коротка для любви,
неподвластная стихосложенью...
Развяжите меня, муравьи,
я привык к своему положенью.


Рецензии
Сильно.

Только "к сожалению" - через "а".

Ольга Макарова   16.10.2007 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.