А в россии иначе нельзя

А в России иначе нельзя.
Не получится жить в ней иначе.
Не случайно над нею, не зря
Ива клонится, ангелы плачут.

Здесь ветра над равниной поют
О свирепости белой метели,
Здесь то плачут, то весело пьют,
И валяются в смятой постели.

А потом, озверевши, встают.
--Это кто нам грозится бедою?
И невинных без жалости бьют,
И кропят их святою водою.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.