Моей любимой Оленьке

Ты знаешь, я тебя люблю.
Зачем же мучаешь меня.
Я теплоты так долго жду.
Сердец слияния костра.

Но не дождусь уж видно я.
Придется прочь уйти опять.
Ты холодна, ты не моя.
Устал я в жизни все терять.


Рецензии